Katzenforum Bubastis

Erfahrungsaustausch zum Thema Katze. Katzenhaltung, Katzenkrankheiten, Katzenfutter, Unsauberkeit, Katzenspielzeug, Katzenverhalten, Rassekatzen, Wohnungskatzen, Kitten, Tierschutz, Katzenzucht, Tierarzt, Katzenernährung, Kater, Kastration, Hauskatzen,
Aktuelle Zeit: 07.12.2016 23:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 49 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#1BeitragVerfasst: 18.07.2011 14:22 
Offline
Stammkatze
Stammkatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 206
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 2
wir haben jetzt unser katzennetz (durchsichtig) befestigt und ich wollt mal fragen ob das so geht???
die kacheln sind schräg an der wand, also glatt, sie rutschen da ab und können eigentlich nicht da hoch. was sie auch nicht sollten ;)


Bild

Bild

Bild


was meint ihr?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe! geht das so?
#2BeitragVerfasst: 18.07.2011 16:37 
Offline
Alphakatze
Alphakatze
Benutzeravatar

Registriert: 01.2008
Beiträge: 19497
Wohnort: Lüneburger Heide
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 5
Hallo Missy,

leider sind die Fotos sehr klein und nicht durch Anklicken vergrößerbar. Somit kann ich selbst mit Lesebrille kaum etwas erkennen... :oops:

Könntest du diese 3 Fotos nochmals in größer einstellen? So, dass sie genau die Seite füllen, ohne dass man scrollen muss? Wenn du hier über den Button "Bilder hochladen" gehst, müsste dafür die Größe (unter "Resize") 640 x 480 eingestellt werden.

_________________
Liebe Grüße von Angela
mit Tom, Kiwi, Yoko, Mala & Motte

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#3BeitragVerfasst: 20.07.2011 18:37 
Offline
Stammkatze
Stammkatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 206
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 2
ok sorry :oops:

Bild

Bild

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#4BeitragVerfasst: 20.07.2011 19:06 
Offline
Site Admin
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2008
Beiträge: 19554
Wohnort: Frankfurt
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 2
Wenn das Netz schön straff gezogen ist, sieht das doch gut aus.

_________________
Bild

Gruß
Ursula (Admin)

Für Fragen und Hilfestellung zum Forum steht die Rubrik "Testbereich & Support" zur Verfügung.


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#5BeitragVerfasst: 21.07.2011 06:38 
Offline
Alphakatze
Alphakatze
Benutzeravatar

Registriert: 01.2008
Beiträge: 19497
Wohnort: Lüneburger Heide
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 5
Danke, so sehe ich schon etwas mehr... ;)

Auf mich wirkt das "ausbruchsicher"... :thumbsup:

_________________
Liebe Grüße von Angela
mit Tom, Kiwi, Yoko, Mala & Motte

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#6BeitragVerfasst: 21.07.2011 16:10 
Offline
Stammkatze
Stammkatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 206
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 2
ja? ok super ;)
ich bin da bissi übervorsichtig. die dürfen auch nur raus wenn ich in der wohnung bin.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#7BeitragVerfasst: 21.07.2011 16:51 
So weit man sehen kann siehts sicher aus :thumbsup:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#8BeitragVerfasst: 21.07.2011 21:00 
Offline
Alphakatze
Alphakatze
Benutzeravatar

Registriert: 01.2008
Beiträge: 5507
Wohnort: Süd-Östl. Lüneburger Heide
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 1
scheint alles sicher zu sein....willst du nach Balkonkästen anbringen...?
oder wird das so bleiben?

Miezen wollen sehr gerne runtergucken..... :D

_________________
"Geh deinen Weg ruhig inmitten von Lärm und Hast und wisse, welchen Frieden die Stille schenken mag."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#9BeitragVerfasst: 28.07.2011 18:58 
Offline
Stammkatze
Stammkatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 206
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 2
ja das problem ist das es ja schräg ist und ich keine normalen kästen anbringen kann...
UND ich bin voll paranoid und denk ständig das die mir ausbüchsen :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#10BeitragVerfasst: 29.01.2012 22:12 
Offline
Stammkatze
Stammkatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 206
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 2
ich bin immer noch sehr änngstlich was das thema angeht..
unser balkon ist ja oben zu, sieht aus wie ein Gibel, und seitlich ist er auch zu.
ganz oben wo der Gibel dann anfängt haben wir jetzt noch offen. mein freund meint die katzen kommen da nicht rauf, aber ich hab bisschen angst...
aber ich wüsst auch gar nicht wie ich das netz befestigen soll damit es komplett sicher ist udn ich beruhigt meine miezen allein auf den balkon lassen kann.
hier ein paar bilder ich hoff man kanns erkennen.
Bild
also in der scheibe sieht man schon einiges

Bild
Bild

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#11BeitragVerfasst: 29.01.2012 23:52 
Offline
Alphakatze
Alphakatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2008
Beiträge: 25304
Wohnort: Emden
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 4
Ich habe keine Erfahrung mit Katzennetzten. Weiß nur, dass sie straff gespannt sein müssen, damit sich die Katzen bei dran hochklettern nicht darin verfangen können. Einen schönen großen Balkon habt ihr und mit der Überdachung ist er einfach perfekt für eure Katzen.

_________________
Liebe Grüße von Edda
mit Puschel, Merlin, Arthus und Gwennie,

sowie Tommi + Max für immer im Herzen
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#12BeitragVerfasst: 30.01.2012 06:13 
Offline
Alphakatze
Alphakatze
Benutzeravatar

Registriert: 01.2008
Beiträge: 19497
Wohnort: Lüneburger Heide
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 5
Blick auf das zweite Bild: die Lücke ist also nur ganz oben bei den beiden kleinen Dreiecken?

Wenn darunter Holz ist, und es möglich wäre, dass eine Katze daran hochklettert, würde ich persönlich dort ebenfalls zumachen (Netz antackern).

Ansonsten haben eure Katzen dort einen herrlichen Außenplatz... :mrgreen:

_________________
Liebe Grüße von Angela
mit Tom, Kiwi, Yoko, Mala & Motte

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#13BeitragVerfasst: 01.02.2012 17:18 
Offline
Stammkatze
Stammkatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 206
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 2
ja also wenn denk ich könnten sie vllt da schon hochkommen, allerdings hab ich noch nie gesehn das sie auch nur versucht haben dran zu klettern.
aber man weiß ja nie :?
ich stell auch den katzenbaum nieee nah an den rand, sondern immer n stück weg, da ich angst hab. geht halt weit runter....
also denkt ihr ich kann es so lassen??

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#14BeitragVerfasst: 01.02.2012 17:32 
Offline
Alphakatze
Alphakatze
Benutzeravatar

Registriert: 06.2008
Beiträge: 25304
Wohnort: Emden
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 4
Ich denke schon. Auf der anderen Seite des Netzes ist ja nichts, worauf sie springen könnten und da werden sie keine Anstalten machen, da hoch zu kommen.

_________________
Liebe Grüße von Edda
mit Puschel, Merlin, Arthus und Gwennie,

sowie Tommi + Max für immer im Herzen
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Katzennetz Hilfe! geht das so?
#15BeitragVerfasst: 01.02.2012 19:39 
Offline
Alphakatze
Alphakatze
Benutzeravatar

Registriert: 01.2008
Beiträge: 5507
Wohnort: Süd-Östl. Lüneburger Heide
Geschlecht: weiblich
Anzahl der Katzen: 1
Super Panaorama... :mrgreen:

Wenn alles ringsrum das Netz fest gespannt ist, dann werden die Miezen nciht ausbüchsen.

Auch Vögel können sich verfangen, daher schön das Netz straffen....zu Not an den Ecken nach
Stangen als Pfosten anbringen....so genau kann ich es nicht erkennen....

ich hatte auch einen tollen Balkon, aber deiner ist viel schöner.....und überdacht....
ich musste Pfosten setzen und somit das Netz spannen.

Kitty ist seitlich auf die Mauer gehpbst, da war sie 10 Jahre jünger....2m aus dem Stand.
Seit dem hatte ich da auch Netze...also rund um.

:thumbsup:

_________________
"Geh deinen Weg ruhig inmitten von Lärm und Hast und wisse, welchen Frieden die Stille schenken mag."


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 49 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker